我所在的小组是班级老师们公认的“垃圾小组”。我这一小组的组员除我外都是男生。他们都是最爱讲话、爱打架、不听课的调皮男生。
和他们在一起,我就是活受罪。上课时,老师总是喜欢站在离我最远的第一组前讲课,传来的声音已经很小,可我这组的男生讲话还特别大声,使得老师的声音到了我这边就变得只有蚊子的“嗡嗡”声这么大,不细听,根本无法听。
我的后桌在上课时总是喜欢把脚伸到我的位置,时不时地踹一下我的椅子,这更让我无法安心上课。有时我被踹得不耐烦了,转过身推一下他的桌子,叫他别踹了。他非但不听,还踹得更起劲了。原来是两三分钟踹一次,现在是每分每秒都在踹。他从上课一直踹到下课,从没停过。我终于忍无可忍了。一下课我就到老师那儿告了一状。老师来到我的后桌,把他训了一顿。可他依旧我行我素,在上课时仍不停地踹我的椅子,待下课时,我们班经常会出现一人在后面握着拳头,一人在前面疯跑的情景,那个追着的愤怒的人当然是我。久而久之,大家都熟视无睹,而且我只要一离开自己的位置,就休想回去了。他们会占着我的位置,任我怎么拉都拉不起来。直到上课我才能回到座位。
真希望老师能把我换到别的小组去。