在妈妈心中,我是一个好孩子吗,因为我从不挑食。一次,妈妈做了南瓜汤,我觉得很不好喝,姐姐喝了一半就不喝了。我怕妈妈生气,于是就捏着鼻子,像喝中药一样,“咕咚、咕咚”喝了起来,一口气喝了个精光。最后,妈妈大大地表扬了我。可我虽然得到了表扬,却差点吐了!
在爸爸心中,我是一个好孩子。因为他累的时候我会给他做按摩。我一个小孩子怎么会按摩呢?那是因为小时候,妈妈经常给我和姐姐做按摩,所以我们就学会了。只见我这儿按按,那儿敲敲,有时敲敲背,有时按按腿……不一会儿,我就忙得满头大汗,而爸爸还在慢慢享受呢!这时,爸爸伸了个懒腰,表示满意了,于是,我拿了“按摩费”开心地走了。
在数学老师心中,我是个好孩子,因为我数学成绩特别好。每当数学试卷发下来,就会有很多人跑过来问成绩,等我一报出,她们就发出了同一种声音——“哇”,就在这时,老师走到我身边,对我说:“真棒!下次也要考那么好。”而且他还拿我的试卷讲题目。我心里顿时乐开了花。