我觉得自己是一个好孩子,因为我的成绩、性格和平时表现都很好。
这次期末考试我的语文考了个93分,别以为这个成绩很低,我们的语文平均分是88分,所以考90分以上都很不错了,再加上我有单项特优,就更难得了。而数学我也考了93分,100分就一个,90分以上就十几个,包括我在内。英语考了94+5,平均分是87。体育、美术、音乐成绩都是a+……期末我收获的奖品书包都放不下了。
我也是个爱劳动的孩子,有时候妹妹画完画,桌子脏了,我会帮忙拿抹布擦干净。地上有灰尘,我会用扫帚和拖把让地面干净如新。我看妈妈这么忙就想主动帮帮她,让她可以放松休息一下。
在学校我的表现也很好,老师的电脑我会帮忙抬回去,课代表太忙没有时间发作业,我会叫同学一起发。中午饭点时间,我会主动给老师拿饭。午休时间,我会拿本书静静地坐在位置上看,看累了就写会儿作业。上课时我不会插嘴说话,有话说会先举手。
你看了我这些表现觉得我是一个好孩子吗?