我能够证明,我是我父母亲生的,以下就是我的亲子鉴定。
瞧瞧,我爸爸的大肚,里面可以装许多好吃的东西呢!我的肚子也是一样,又大又圆的,里面的好吃的东西不多,不过知识可多了呢!每一天吃书,吃了晚上睡觉再消化掉,日复一日。
我和爸爸都有一个习惯,那就是喜欢扶眼镜,特别是在想问题和解答问题,比如这一次,我遇到了一个非常难的问题,叫爸爸来帮我一起想,我们俩也是把眼镜扶了扶,不过和我爸爸还是有点不一样的:我习惯左手扶,爸爸则是习惯右手扶。我的脾气可火爆,也和我爸一样。
我妈妈的眼睛,多么有神。我的眼睛和妈妈的眼睛,好像就是一个模子里刻出来的,而且这一种眼神会让人有一种精神抖擞的感觉,一种拼尽全力的感觉,一种坚持到底的感觉。我的性格可怪了,有时候严肃地像个军人,有时候像一个小孩子,既像爸又像妈。
有了以上的亲子鉴定,你们相信我是父母亲生了的吗?