啦啦啦啦,实习最后一周了,正式进入总结阶段。这个星期大家都没怎么去班级也没上课,专心坐在办公室里写总结。其实内心已经很平静了,没有太多的不舍,比起三下乡的时候哭的稀里哗啦的样子,现在的自己显得好淡定,是我越来越强大了吗?只是想到班里的孩子,总觉得该给他们一个交代。可是我想悄悄的来悄悄的走,几个月以后或许他们就忘记我了,如果不能刻骨铭心那么还不如不留下记忆,这样他们也不会因为一时的情绪而影响了学习。
不过还是要感谢下班主任的。老师给了我很多的帮助,是她让我有了更多的机会得到锻炼,想离开前送她一个礼物。实习快要结束了,而我们即将开始另外一段新的旅程,未来的自己加油!