这周需要了解每个学校的资费情况,了解有问题的学校的相关处理情况,对各个学校的数据情况要十分清楚以便领导和同事问起时,能够及时提供数据和资料给他们。
也是在这个周我发现了自己工作以来犯得最大的错误,因为刚刚到公司自己还没有进入工作状态,把同事发给我的需要导入boss的数据放到一边没有导入 boss,我以为这是之前已经导入平台的,发给我只是为了存档。我对自己工作以来的问题进行反省,关键的问题是在同事移交文件时没有进行详细的询问导致很多数据的导入延后,工作不能正常开展。另一方面,还要保持一颗学习的心,并把所学到的东西应用到实际工作中。
这周学了关于boss的另外一个功能:在培训是没有讲过的boss工号权限管理:因为需要查询几所学校咋boss的资费,而这几所学校都要由移动公司的集团客服经理进行办理这又涉及到另一项程序的学习——划权。工作中尤其要注重细节问题,因为一字之差,而把资料导错,致使后续工作的困难,是作为客服人员应该注意的。
本周总结:对业务操作知识了解不清楚导致工作方法不当没有效率。工作中不够细心,在工作之前没有进行全方面的思考,对自己所学的知识还不能应用于实际工作中。