这个周大部分时间都是在核查数据!WWw.PoPO666.cOM
处理数据,本来是一件简单的事,但是因为平台割接的原因,boss的原因导致处理数据复杂,有的是因为割接后没有收费、有的是割接前本来只有一个学生,平台割接后又多出了一个,出现了同姓名同学号这种情况的出现、还有的是割接后,139平台少缺少业务的或业务订购全了但是平台没有资料。这一整个周都是处理这些数据。处理数据既要与139平台的人沟通又要与本部人员沟通同时还要与公司同事沟通。
最近这我发现我像打杂的了!
我和我们师姐说:我怎发现我有点象打杂的了。她说干客服的就这样,我现在就在想:难道我就要这样过下去吗?处理一下数据,给各个市场寄送设备,协助同事制卡,发发信息,有点迷茫了,虽然随时都在加班,工作很充实。假如和朋友讲,他们会和你说:管他呢,反正你现在是在实习。
这周虽然是新年,可是还是要上班,只能够等到放假再回家过年了。