又是一周过去了,自从上班后感觉时间比在学校快好多,又是一眨眼一周过去了。怎么说呢,因为周末就要考试了,所以心思一直都不在工作上。我想等自己手边事情忙完后状态会好点。但闲暇时还是会在想,自己现在所从事的工作也是帮客户理财。为什么也不给自己理一下呢?以前都是拿着父母给的生活费,一个月后也没剩多少。总不能一直向父母拿吧。况且现在自己也有一定的收入,怎么说自己也是金融专业的。
手中有财,是否一定要理财,可不可以不理财?手中有财,可以不理财,但你不理财,财就不理你。人的一生,从出生、幼年、少年、青年、中年直到老年,各个时期都必须花费大量的钱财,以应对各种各样的生活需要。以前总是觉得自己的钱花的好快,都又不知道花在哪里了。虽然钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。不要在急需要钱的时候而为钱发愁,那最好的办法就是好好打理自己手中现有的财富。所以从现在起把每笔花销都记录下来,每隔段时间总结一下,把那些不必要的花销节省下来,争取少花冤枉钱,让钱生钱。