如期结束了第十四周的实习,感觉这一周是自己来公司以来最勤奋的一周,才感觉有点工作的样子。以前只是规定每天100通电话,但自己却不是那么上心。自从宋总杭州考察回来后,对公司进行了整顿,增加了我们的电话量,顿时市场部热闹起来了,完成不了规定的200个电话量就加班。一直重复的拨打同样的电话其实不是自己想要的工作,而且打电话过程中可能还会受到电话另一头的冷言冷语,但自己也不知怎么的每天都能按规定打完这200个电话,不是怕留下来加班,就突然想通了一些事,其实200通电话才多大点事啊。没必要纠结在这上面,一天工作8个小时,打完顶多花个3、4个小时。剩余的时间可以做点自己喜欢的事情,或学习其他东西,让自己充实起来。而不是想这200个电话如何如何打不完,这样监督你的人累,自己也累。所以这周的收获是,在任何时候先做好你应该做的事,再做你喜欢的事。