昨天我们就回到老家了!我是多么喜欢去老家呀!因为姥姥、老婆婆和老姨都是那么爱我!
今天,我和杨淑童都在学习,姥姥突然走过来,告诉我们要和姥爷带着我们去坐席!我们一听,高兴极了!我们连作业都不想写了!到了那里,才觉得那么冷,我和杨淑童冻的直哆嗦,一直到热汤呈上的时候,我们就开始大口大口地喝着。不止热汤,还有其它的热食,还好都送来了,要不我和杨淑童就要被冻僵了!
傍晚的时候,我们到老姨家玩。晚上,我想陪陪老姨,杨淑童也想留下来,于是我们就在老姨家住了一宿!
我的姥姥她们都很爱我们,我也爱她们!