回老家周记
爷爷走了已经两天了,我想爷爷了,想着想着就流眼泪了,天天问妈妈:我们什么时候回老家?妈妈天天都说快了快了,真急人。
爷爷说回老家可以给我买很多很多炮,我想买什么炮就买什么炮。可是妈妈说必须好好完成寒假作业才能回老家,所以这几天我认真的做寒假作业,这样过年就能开心地玩啦。
老家还有奶奶,有叔叔和他家的佳坤姐姐,还有一个小弟弟,肯定可热闹啦,佳坤姐姐也上一年级,上次期中考试她考了一个100分,我考了三个,这次回去我还要跟她比一比谁考的分多呢。
妈妈说下星期就能回老家啦,因为她还没有放假呢,我要是妈妈领导就好了,一定提前给妈妈放假!怎么这几天过的这么慢呢?