尊敬的老师,亲爱的同学们
大家好,今天我想告诉大家的主题是我亲爱的妈妈。关于这个话题你应该有一些问题。在想,为什么要在心里呼唤祖国。
因为,我们的祖国好比就是我们的母亲,祖国有着母亲般的温暖,有着母亲般的怀抱,难道祖国不是我们的母亲吗。是的。活着就是我们的母亲,我们深爱的母亲。
祖国,我们的母亲。是您,一手创造可这些美好的风景,比如,杭州的西湖,**都是美不胜收啊,宛如有一对神仙眷侣住过的小岛,到处都充满了诗意,空气那就更不用说了。还有长城,世界上最高的山脉,珠穆朗玛峰
这些都是您一手创造的,是您那一双心灵手巧的手创造的,是您才有这一处又一处的风景,我们才能看到这一处又一处的风景。谢谢您。
祖国,我们敬爱的母亲,祖国,母亲,你是我们生活中缺一不可的,如果没有了您,我们就像是折了翅膀的小鸟,怎么飞也飞不起来。没有你,我们就是黑暗中看不见光明的人。所以,妈妈,我们不能没有你。我们应该好好报答你。你是我们心中最重要的人。
我的演讲完毕,谢谢大家。