拔河比赛周记
在体育课上,我们像刚出笼的小鸟飞奔出教室,来到操场上。因为我们今天要和二(1)班比赛拔河了!
拔河比赛开始前,我们班选出了10名身强体壮的男生,其他同学做拉拉队。两个队的比赛选手分别站在绳子的两边,双手紧握绳子,双腿半蹲着弓步,双眼虎视眈眈的看着对方,似乎在说:“你们输定了!”只听一声哨响,一场激烈的比赛开始了,我们班的男生有的涨红了脸,有的脖子似乎似乎比平时粗了一圈,还有的斜着身子用力向后拉。旁边的拉拉队大声高喊:“加油!加油!”这时,天空飞来两只小鸟"叽叽喳喳"的拍着翅膀,仿佛也在为男生加油呢!我们班的男生听见我们的呐喊声后,就使出全身的力气往后倒,只见二(1)的男生向我们班的扑过来,绳子中的红线向我们班移过来。突然,裁判一声哨响,大声宣布:“二(3)班获胜!”“我们班赢了!我们班赢了!”我们兴奋的拥抱在一起,欢呼起来。
今天的拔河比赛真精彩!