今天是星期五,我们学校要开运动会!别的项目我都没报,只有拔河一个集体项目。老师对我们说,拔河是一项集体项目,更需要同学万众一心,齐心协力才有希望赢。
过了一会儿,终于比完了上午所有的项目,我们来到了拔河的比赛现场就是操场。这项比赛是按照班级的顺序:一(1)班VS一(2)班......五(1)班VS五(2)班......
其实,我看一年级比赛太着急了,那边儿不去这边儿不来的,什么时候能分出胜负啊!又过了好大一会儿,才该我们班上场。我们的人昂首挺胸地走在操场上,个个精神抖擞,意气风发。我们走到了绳边,老师给我们安排了位置我和孟领世在最后。哨声一响,我们就开始,把绳拉到场地之外算赢。
铃比赛开始了,我们全部的人都在努力。我拉!我拉拉!我听到了六一班给我们加油!