星期六和星期天,我最喜欢星期六了。因为星期六可以上我最喜欢的课,和我的好朋友一起玩。昨天就如此。
早上妈妈叫我起床,爸爸就已经上班去了,因为他要赶班车。所以他7:00就走了。妈妈给我做好了早饭,我吃完早饭,一切准备完毕。妈妈就送我去上课了。我去的有一点儿晚了,不过没事,老师原谅了我。我们便开始上课了,这一节课人来的都很全,我们很快的练完了声周记本网,开始正式上课了,我和我的好朋友:高宁在下面玩儿,快到我们了,我和高宁就开始复习歌曲,到我了,我很顺利地唱完了我的歌曲:金翅膀的百灵鸟。高宁也很顺利的唱完了它的歌曲。
快下课的时候老师让我、潘昕钰、王雪松,去她办公室里搬书,潘昕钰和王雪松为了帮我减轻负担,把里面的书都搬走了就剩下了一本书,我搬着箱子走回了教室,我们都快笑死了。
我又去上国画课,老师讲的是水仙花怎么画,我们认真地画完了水仙花,老师说:你们画得很好我们下节课就画水仙花的作品吧!我们都非常高兴。下课了,妈妈接我,我们一起回家了。