今天下午,妈妈送我去画画班。
我走进教室,看见黑板上光秃秃的,没有我们今天要画的画。我感觉真奇怪!老师会让我们干什么呢?
老师走进教室,告诉我们:“今天不用画画,但课还是要上的。”我们班的小朋友脑袋都好像长出了一个大大的“?”。老师笑着对我们说:“今天是我们画画班第一学期的最后一节课。这节课,我们只练字不画画,练完字了就开始我们的联欢会!同学们,高兴吗?”我们大喊:“高兴!”我们一个个就像一只只快乐的小鸟!
我们都开始认认真真地练字,练字结束。老师宣布:我们的联欢会正式开始!
老师领着我们做了好多游戏:萝卜蹲,抢板凳,数数(数到7的时候要喊过,不能把7给说出来,谁说出来了,谁就输,罚他表演节目。)!
在那儿,我们玩得非常非常开心!临走之前,老师每人给我们发了奖状和一个像棒棒糖的小礼物。我以为是一个真的棒棒糖。我打开一看,原来是一根篮水笔!我们跟老师说了再见,然后我们就高高兴兴地回家了?