今天,我和妈妈来到李庄学校。在路上,雨下得很大,等到雨小了,我和顺着小路往前走。在路上,我看到一片果园,一块红薯地,拐弯的时候发现一个小池塘,那里不停发出呱呱的声音,原来那是青蛙蛤蟆的声音,我急忙去找它们,可是找不到。风很大,我拿不住伞,我用了自己全身的力气走到了李庄学校。
在李庄学校,我首先看到的是班牌,还有草坪,之后我来到妈妈的办公室,随后,去了厕所。它们的厕所好远呀!要绕很大的圈。妈妈给我讲原来的操场很不好,现在有所改变。哇,那里好多小草呀!但是,妈妈给我说让我到班里做卷纸,我急忙上完厕所,来到教室,班里的同学睁大眼睛看着我,好像很惊讶的样子,我急忙做到位置上,开始做题。他们的学校是用广播和音乐告诉我们的。但他们也有大课间,平常的课间,他们都是上完厕所就上课了。
下午的时候,我睡了一觉,就和妈妈一起回家了。但我在李庄交了一个新朋友,她名叫李莎莎,她26岁了,我叫她莎莎阿姨。