今天,我们与广东的同学们为期一周的生活即将结束了。
中午时分,我们举行了难忘的欢送会。“首先,先请广东的同学们上台。”田老师说道。台下响起了热烈的掌声。紧接着,班级里的各位同学们都纷纷献上自己的礼物。大家又你一言我一语的讨论了起来。有的说:“瞧!她的礼物多漂亮啊!”;有的不停在座位上扭动着身体和头,好像在为要走的小朋友们表演舞蹈;还有的则兴致勃勃的向远道而来的客人们问电话号码……然后,同学们发表了激动人心的演讲。广东的同学们也送上了他们珍贵的,包含着浓浓的友谊的礼物,如友谊账单。有几个同学开始低声哭泣了起来。不知是因为这场面实在太感动还是同学们难分难舍的友谊与亲情,我想。
转眼间,广东的同学们已依依不舍的离开了学校。“友谊的臂膀足以从世界的这一头伸到另一头”,但愿我们的友谊能天长地久!