记得我在那个初春认识了你。你端庄可爱,善良热情,当你微笑时特别迷人。之后,我们成了无话不说的朋友。我们谈理想,谈学习,谈生活……
在学校上我们更是无话不说的朋友。“考试的日益临近,让我万分紧张,因为我不想败下阵来,我还想考好的名次呢!但却无能为力,而且怎么也下不了决心。你说我该怎么办呢,兄弟?”我郁闷地向朋友倾诉着我的顾虑,“没问题的啦,我相信你,世界上没有天才,只有苦才!每一分的成功都是用千分的汗水换来的。”朋友语重心长的说“不倒翁不摔跤,是因为它连一步也不会走,所以你要勇敢的迈出第一步。”经朋友的一番教导我茅塞顿开。让我以不再是那么的害怕考试了。