竞选班干部的演讲作文
在新的学期里,就该有新的目标,竞选新的班干部,也要向更高的要求挑战自己,完善自己!所以现在我要竞选中队长。
我知道我有很多的不足,但我会尽全力弥补,做一个同学眼里的优秀班干部。中队长这个职位不好当,但我有这份勇气与其他同学竞选。以前我会犹豫竞选什么,可是在今天,我没有犹豫,坚定地踏出了这一步,也相信自己能做好。
中队长这个职位不仅要管好自己,还要管理好整个班级,在班级中处处是同学们的表率。这就要求当选为中队长的人时时刻刻要提升自己各方面的能力,比如:正确处理同学之间茅盾的能力;与每位同学和睦相处的能力;让同学们服从你领导管理的能力------这就需要当选者具有公平公正。善良友爱。威信高的优点。
我认为上述优点在我身上都有较好的体现,所以希望老师和同学可以支持我,给我一个展现自我,为大家服务的舞台。
当然,今天即使落选了,我也不会放弃当中队长的愿望。从另一方面让我知道,我需要更加努力地提升自己!
谢谢大家!