我还清楚的记得,在我刚刚拿到初中录取通知时,我情不自禁的说了一句,真好,我还可上中学,而在今后的三年里我比其他同学付出的努力要多一些,在我心中使终有一个坚定的信念:能上初中,真好,所以我一定要好好努力。
除了我自身的努力,更重要的是我得到了老师,与同学的热帮助。
记得有一次一位同学不小心把我锁在了教室里,在无奈的情况下,我爸打电话给班主任老师,老师当时没钥匙又后来又打电话给了另外一位同学,冒着外面的骄阳,回到学校把我解救出来。
老师还经常在课外的时间和我讲我作业当中遇到的问题,这让我非常感动,因为老师为我做这些,是牺牲了他们应有的休息时间。此外老师还多次的家访,了解我的在学习生活以外的生活。
由于我的身体的特殊情况,从小的时候开始,我的同龄玩伴就很少,但是进入了初中之后,有很大一部分同学,都愿意帮助我并经常与我交谈,这也使我很感动。
我家里的家人更是对我关心培至,他们知道我每天晚上因为作业都要忙到凌晨,除了希望我学习能好之外,更加关心我的身体,总是劝我可以少做一点作业他们总对我说,身体最重要,但是我总是坚持和大家完成一样的作业量。我爸在我每天写作业时不管我到多晚,他都始终培在我身旁,这也是很辛苦的,每天早上还要在6点钟,送我上学,
在这个初中即将毕业的时候,我想说,我并不能够事事成功但我一定尽心尽力!
感谢帮助我的所有人,是你们支持我走到今天!
本文叙述比较完整,但事情并没有围绕“今天真好”表述,而变成了“真情真好”,属于文不对题。故判为四类下。