敬爱的老师,亲爱的同学们大家好:
当这接力棒传到我们班时,同学们都非常高兴,都有决心完成好这项神圣的任务,这就是值周。
我要竞聘的是值周长。说到值周,我就会想到这是我们在小学时期的美好回忆。记得第一次实习值周时,大家都很兴奋,当时在高年级大哥哥,大姐姐的带领下,我们非常成功的将这神圣的接力棒交给了下一个班。在此也要感谢值周长和值周老师及各位校领导的帮助与支持。
我喜欢值周长这个岗位,在以前的值周工作中,还有许多不足的地方,如管理不到位,教室内有一些纸片,但在邸老师的帮助下,还学到了如何处理各方面的问题。
当值周长,首先要做到管理好自己,无论是上课,还是作业都会让老师,同学们对自己有一个新的认识。如果竞聘了值周长,我会认真,仔细地听老师的安排,帮助老师管理好每位实验小学的学生,让学校的路队变得更整齐,做到按时到校,按时离校,让家长和老师放心。近日学校在严查用脏手摸墙,靠墙,严重的影响了学校环境与整洁。希望各位值周生能认真严查。挣当礼仪示范员,纪律监督员。
我的竞聘结束了,谢谢大家,请大家将手中宝贵的一票投给我,如果我没有竞聘上,我还会继续努力,再接再厉,决不气馁,挣当一名优秀的小学生。