暑假,我回到家发现爸爸妈妈都没回家吃饭。嘿,这下,我可自由喽!
我用了五根香肠、三块面色和一碗方便面做了一下晚饭。晚饭吃好后,我打开电脑偷看了六集“三国演义”,又玩了两个小时“赛尔号”,已经是晚上12点了,可爸爸妈妈还没回来。于是,我便想出了一个教训他们的好办法!
我故意门没关,在上面架了四颗子弹;又在旁边摆上玩具电子弹簧,上面摆着一根竹棍,而地上还涂了水,为了效果,我呢?嘿,又弄了点麻油。好了,万事俱备,只欠东风,就等爸爸妈妈回来了。
来了,我听到了爸爸妈妈的脚步声,他俩刚进门,弹子就掉了下来。爸爸被打中了肩膀和手,妈妈呢,可就幸运了,一个掉在了包上,一个落空了。刚刚想教训我,就被竹棍打倒在地,他俩快冲进我房间,又被水滑倒在沙发上。
而我呢?正在想,下一次怎么恶作剧呢?